На главную

ГРОСС МЕХАНИК
Строительное оборудование
  Поставка, аренда, ремонт от ГроссМеханик
 
     
Главная  
Каталог товаров  
Контакты  
О компании  
Статьи  
   
   
 

Пленка вторичная

Тент ПВХ

ООО "Гроссмеханик"
УНП 191776823


РБ, г. Минск,
пер. 3 Загородный, 4в-302

тел/факс:
+375 (17) 208-84-99
+375 (17) 208-85-99
Velcom:
+375 (29) 180-54-80
+375 (29) 310-31-07

E-mail: 17121957@mail.ru

E-mail: tatalu13@mail.ru

Защитная фасадная сетка

Леса рамные ЛРСП-300

Леса рамные

Леса клиновые

Леса хомутовые

Главная » Статьи » Бетоносмесители зарубежного производства
 

БЕТОНОСМЕСИТЕЛИ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Бетоносмеситель AL-KOБетоносмесители концерна Al-Ko, Германия

Основным направлением деятельности концерна является производство оборудования для садовых и ландшафтных работ. Однако производятся три модели бетоносмесителей: Top-1201, Top-1401, ZB-1401.

Барабаны этих аппаратов имеют округлую форму, могут устанавливаться под несколькими фиксированными углами анклона, рама оснащена двумя крупными колесами, она опирается на три точки. Безопасность обеспечивается электро- и гидроизоляцией, есть реле блокировки повторного спуска, защита от перегрузок.

Смесители имеют небольшой вес - около 60 кг, легко разбираются, габариты позволяют свободно проходить бетоносмесителю в стандартные двери. Опрокидывание барабана в модели Top-1201 осуществляется рычагом, в моделях Top-1401 и ZB-1401 - штурвалом.

Недостатоками являются повышенный шум при работе и трудности с запчастями.

Внимание! Вы всегда можете купить качественные строительные леса от ООО “Гроссмеханик”.

Бетоносмесители Imer International S.p.A., производства Франции

Все модели этого производителя имеют расчетную скорость вращения барабана 24 оборота в минуту, барабаны отштампованы из термообработанной стали. Все модели бетоносмесителей с электродвигателем имеют двойную изоляцию, в моделях с зубчаткой вокруг барабана ее закрывает кожух, защищена также и педаль опрокидывателя.

MINIBETA - самая легкая и миниатюрная модель. Барабан с расположенным под ним закрытым зубчатым редуктором в масляной ванне, смонтирован на двухколесной тачке. При транспортировке бетоносмеситель разбирается на три узла. Смесительный барабан изготовлен из стали толщиной 1,5 мм. Смесительные лопасти имеют болтовое крепление, что позволяет быстро производить их замену. Мобильность и уникально низкий уровень шума позволяют использовать аппарат при ремонте и реконструкции жилых помещений.

Модель ZL тоже малогабаритная и подходит для использования на стройках с невысоким расходом бетона. Толщина стенок смесительного барабана - 1,5-1,8 мм. Механизм опрокидывания включает в себя шестеренчатый редуктор.

Бетоносмеситель ZLR-230 совмещает легкость, компактность и удобство транспортировки. Он является самым малым по габаритам буксируемым бетоносмесителем из семейства Imer. Смесительный барабан толщиной 1,8 мм. Механизм опрокидывания барабана включает шестеренчатый редуктор. Предусмотрена тяга для буксировки.

Для интенсивной многосменной работы с большим количеством бетона предназначены модели G-250, G-350. Корпус барабана этих бетоносмесителей сделан из стали толщиной 2-3 мм. Механизм опрокидывания включает зубчатый редуктор. Эти модели имеют кожух для защиты зубчатки вокруг барабана, тягу для буксировки и защитный кожух на педали опрокидывателя.

Особеностью модели ZX-350 является низкий уровень шума - всего 72 дБ. Привод вращения выполнен как закрытый зубчатый редуктор в масляной ванне. Также особенностями этого бетоносмесителя являются повышенная надежность, безопасность работы, использование червячного редуктора в приводе опрокидывания барабана. Редуктор может вращаться электроприводом или штурвалом. Модель выпускается в различных модификациях по способу транспортировки и устройству привода опрокидывания.

Серия бетоносмесителей BESAL отличается большой мощностью и легкостью перемещения. Они оборудованы колесами с надувными шинами большого диаметра, амортизаторами, убирающимися и регулирующимися опорными ногами и регулируемой буксировочной тягой, позволяющей выполнять транспортировку на большие расстояния. Толщина стенок барабана равна 2 мм для модели BESAL-250 и 3 мм – для модели BESAL-350.

Барабаны бетоносмесителей отличаются высокой стойкостью к абразивному износу. Капот двигателя имеет большую ширину и снабжен вентиляционными отверстиями, позволяющими избежать перегрева двигателя при работе в непрерывном режиме с максимальной нагрузкой. Доступность двигателя и органов трансмиссии значительно облегчают их техническое обслуживание.

 

Сделать заказ и купить Растворо, бетоносмесители Вы можете в каталоге товаров.

Читайте также:

Бетоносмеситель: мобильный миксер для стройплощадки

Бетоносмесительное оборудование

Выбор бетоносмесителя

Бетоносмесители "СБР", "СБ", "БСГ", "БГ": особенности 

Конструкция бетоносмесителя

 

ТОВАРЫ
Аренда дизельной пушки
Бадьи для бетона, Тара для раствора, Ящик каменщика
Бетоносмесители, растворосмесители
Блоки монтажные
Брезенты
Вибротехника
Водонагреватели, водогрейные колонки
Водяные тепловентиляторы, калориферы
Вышки-туры
Газовые тепловые пушки
Генераторы
Дизельные тепловые пушки
Домкраты
Коптильни и электросушилки
Котлы отопления
Кран балки
Краны строительные
Лебедки ручные
Лебедки электрические
Леса строительные
Лестницы стремянки
Мешки для строительного мусора
Мотопомпы
Пленки армированные, вторичные, для водоема
Пневмонагнетатели
Подмости
Подъемники
Пульты управления
Рохли
Сварочное оборудование
Cварочные генераторы
Сетка фасадная и оградительная
Строительно-отделочные машины (окраска и шпаклевка)
Cтроительный мусоропровод
Стропы
Тали ручные
Тали электрические
Тачки строительные, садовые
Тенты
Тепловые завесы
Транспортно-роликовые платформы
Трансформаторы
Трансформаторные станции прогрева бетона
Установки выдачи раствора
Штукатурное оборудование
Штукатурные станции, машины m-tec
Электрообогреватели
   
© 2008-2020 ГРОССМЕХАНИК