На главную

ГРОСС МЕХАНИК
Строительное оборудование
  Поставка, аренда, ремонт от ГроссМеханик
 
     
Главная  
Каталог товаров  
Контакты  
О компании  
Статьи  
   
   
 

Пленка вторичная

Тент ПВХ

ООО "Гроссмеханик"
УНП 191776823


РБ, г. Минск,
пер. 3 Загородный, 4в-302

тел/факс:
+375 (17) 208-84-99
+375 (17) 208-85-99
Velcom:
+375 (29) 180-54-80
+375 (29) 310-31-07

E-mail: 17121957@mail.ru

E-mail: tatalu13@mail.ru

Защитная фасадная сетка

Леса рамные ЛРСП-300

Леса рамные

Леса клиновые

Леса хомутовые

Главная » Статьи » СкрытНая эстетика фасадных работ
 

СКРЫТНАЯ ЭСТЕТИКА ФАСАДНЫХ РАБОТ

Фото строительной площадкиВ зонах плотной городской застройки находится немало архитектурных объектов, требующих реставрации или реконструкции. Процесс этот зачастую растягивается на месяцы, если не на годы. Это создает вполне объяснимые неудобства для горожан, а главное – для туристов, которые прибывают в Беларусь для того, чтобы осмотреть достопримечательности страны, а не сомнительные прелести строительных площадок. Выход был позаимствован из московской муниципальной практики, где законодательно закреплены обязательства подрядчика на время проведения работ закрывать здания фальшфасадами с изображением их обновленного или восстановленного по старым чертежам облика.

Также советуем посмотреть раздел леса строительные тут.

Однако со временем эта практика не только стала традицией, но и привлекла внимание крупных рекламодателей. Благо городские власти устанавливают более чем лояльные расценки на размещение коммерческой информации на фальшфасадах. По данным Управления торговли и услуг Мингорисполкома, в зависимости от содержания рекламного месседжа и места его расположения предусмотрена гибкая система скидок и понижающих коэффициентов. К примеру, объекты, возводимые или реконструируемые в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею 2014 года, проходят по нулевой ставке. Собственная реклама подрядчика или социальные промоции – это также льготный тариф.

При изготовлении фальшфасадов используется виниловая сетка с напечатанным изображением. Весь комплекс работ от создания дизайн-макета, согласования проекта, изготовления полотна любого размера до его монтажа на металлоконструкциях или строительных лесах готова взять на себя компания «Гроссмеханик». При необходимости может быть осуществлена также установка прожекторов для подсветки.

В частности, ООО «Гроссмеханик» предлагает белорусским потребителям сетку Mesh плотностью 350 г/м2 (с подложкой) и 250 г/м2 (без подложки). Этот материал идеально подходит для печати изображений больших размеров, имеет значительно меньший вес по сравнению с баннером и пропускает свет и воздух, что снимает проблему ветровых нагрузок и позволяет использовать ее на окнах. Оптимальные размеры раскроя исходного полотна 3,2 х 75 выверены в ходе исполнения заказов, начиная с 1992 года.

Фальшфасады служат логичным продолжением и развитием общей товарной линейки «Гроссмеханик». Среди них сетка для ограждения строительных площадок TENAX Dragon , которая отличается выгодным сочетанием цены, прочности и веса. Благодаря эксклюзивной технологии TENAX, сетка достаточно пластична, устойчива к разрыву, а по стоимости сопоставима с нерастягивающимися сетками от других производителей. Сетка доступна в размерах от 1 до 1,8 м. Средний метраж рулона – 50 м погонных, размер ячеек – 90 х 20 и 85 х 25, цвет – оранжевый и зеленый. Кроме того, предлагаются тентовые ПВХ материалы для устройства светонепроницаемого ограждения строительных площадок. Они отличаются особой прочностью и плотностью (до 900 г/м2). Материал пригоден для многократного использования, а также для размещения информационно-рекламных изображений.

сетка TENAX Dragon

Особая позиция – тенты утепленные (термоматы, тепляки). Данный утепленный синтепоном материал применяется в основном для укрытия ж/б конструкций при монолитных работах, закрытии проемов, фасадов зданий на время производства строительно-отделочных работ в зимнее время. Основное преимущество термомата на синтепоне по сравнению с утепленным тентом на основе пенополиэтилена заключается в его низкой цене и удобстве работы. Тент на основе синтепона легко изгибается и не теряет эластичности на морозе. При этом есть и технические ограничения: более низкие теплоизолирующие качества по сравнению с тентами на основе пенополиэтилена. С целью комплексного обслуживания всех интересов заказчика в ассортимент включены армированные полиэтиленовые пленки в различном диапазоне размеров намотки в рулоне – от 2 х 25 м до 6 х 60 м. Срок ультрафиолетовой стабилизации – 3 года. Поставляются материалы с различными размерами ячейки армирования и плотностью от 120 г/м2 до 200 г/м2. Это оптимальные параметры для решения широкого круга строительных задач, укрывания стройматериалов или изготовления временных ограждений.

тентовое полотно «Тарпаулин»Однако настоящим чемпионом спроса в последнее время стало тентовое полотно «Тарпаулин» (Тарпикс). Полотно изготавливается из патентованного материала, идеально подходящего для изготовления временных укрытий. Технология производства напоминает ткачество: тонкие полиэтиленовые ленточки переплетаются между собой, образуя очень легкий и очень прочный массив, способный выдерживать гораздо большие растягивающие нагрузки, чем обычная полиэтиленовая пленка. Следующим этапом при производстве тарпаулин является его ламинирование полиэтиленовыми пленками. Это обеспечивает ему гидроизолирующие свойства. Теперь влага не может проникать между полиэтиленовыми нитями, а плотность полотна повышается еще на порядок. Наиболее популярно полотно из тарпаулина плотностью 120 г/м2 зеленого цвета.

Также тарпаулин выпускается в форме пологов и тентов самых разных размеров: от 2 х 3 м и до 20 х 20 м, можно и больше, но, как правило, по индивидуальным заказам. По краям тенты усиливаются и оснащаются металлическими кольцами (люверсами с шагом 0,5 м и 1 м) для удобства монтажа и крепления их между собой.

Тарпикс обладает многими преимуществами по сравнению с традиционными брезентами и тентами из ПВХ: малый вес, высокая прочность, долговечность и невысокая цена. Тенты и полотно из плетеного полиэтилена могут применяться всюду, где необходимо экономичное укрытие для материалов, оборудования или товаров: в частных хозяйствах, на складах, производственных предприятиях, автомастерских и т. д. Также широкое применение тарпаулин получил при проведении строительных работ. Его используют при сооружении монолитных конструкций, при выполнении бетонных работ и работ дорожного строительства.

В переводе с английского тарпаулин означает "брезент" или "парусина". Впрочем, с этими материалами он схож только по области применения, а по качественным характеристикам значительно их превосходит.

Таким образом, предложения ООО «Гроссмеханик» отличает комплексный характер, возможность решения самого широкого круга задач, стоящих перед заказчиком: от обеспечения эстетики фасадных работ до создания временных ограждений строительных площадок и мест хранения материалов и конструкций.

По материалам газеты БСГ с сайта cnb.by

31.10.2012 г

Сделать заказ и купить сетки, ограждения Вы можете в каталоге товаров.

Читайте также:

Полимерная сетка.

Пластиковая и металлическая сетка.

Штукатурная сетка СТРЭН.

Сетки для защиты и декорирования садовых участков и газонов.

 

ТОВАРЫ
Аренда дизельной пушки
Бадьи, ящики каменщика
Бетоно-растворосмесители
Блоки монтажные
Брезенты
Вибротехника
Водонагреватели, колонки
Водяные тепловентиляторы
Вышки-туры
Газовые тепловые пушки
Генераторы
Дизельные тепловые пушки
Домкраты
Коптильни и электросушилки
Котлы отопления
Кран балки
Краны строительные
Лебедки ручные
Лебедки электрические
Леса строительные
Лестницы стремянки
Мешки для строительного мусора
Мотопомпы
Пленка полиэтиленовая
Пневмонагнетатели
Подмости
Подъемники
Пульты управления
Рохли
Сварочное оборудование
Cварочные генераторы
Сетка фасадная и оградительная
Строительно-отделочные машины
Cтроительный мусоропровод
Стропы
Тали ручные
Тали электрические
Тачки строительные, садовые
Тенты
Тепловые завесы
Транспортные платформы
Трансформаторы
Трансфоры прогрева бетона
Установки выдачи раствора
Штукатурное оборудование
Штукатурные станции m-tec
Электрообогреватели
   
© 2008-2020 ГРОССМЕХАНИК