На главную

ГРОСС МЕХАНИК
Строительное оборудование
  Поставка, аренда, ремонт от ГроссМеханик
 
     
Главная  
Каталог товаров  
Контакты  
О компании  
Статьи  
   
   
 

Пленка вторичная

Тент ПВХ

ООО "Гроссмеханик"
УНП 191776823


РБ, г. Минск,
пер. 3 Загородный, 4в-302

тел/факс:
+375 (17) 208-84-99
+375 (17) 208-85-99
Velcom:
+375 (29) 180-54-80
+375 (29) 310-31-07

E-mail: 17121957@mail.ru

E-mail: tatalu13@mail.ru

Защитная фасадная сетка

Леса рамные ЛРСП-300

Леса рамные

Леса клиновые

Леса хомутовые

Главная » Статьи » Пластиковая и металлическая сетка
 

ПЛАСТИКОВАЯ И МЕТАЛЛИчЕСКАЯ СЕТКА

Сетка рабицаПластиковая и металлическая сетка используется в качестве армирующего материала для шпатлевки и штукатурки при выполнении строительных и ремонтных работ. Ее применение необходимо для того, чтобы растворы крепче держались и не сползали под воздействием собственного веса.

Стоит заметить, что прообразы сетки уже давно применялись в строительстве. Например, сбитые крест-накрест щепки выполняли в свое время функции армирующих сеток. Такая конструкция монтировалась на гвоздях и неплохо справлялась со своей задачей. Но прогресс не стоит на месте, и большим шагом вперед в строительстве стало появление пластиковой сетки. На ней прекрасно держится шпаклевка, а также она позволяет надежно заделывать раствором даже большие неровности. При проведении работ с пластиковой сеткой не требуется дополнительных приспособлений. Она очень легкая, поэтому ее самопроизвольное кручение исключено. Также она гибка, прочна и стоит гораздо меньше металлической сетки.

Внимание! Вы всегда можете купить качественные строительные леса от ООО “Гроссмеханик”.

Пластиковая сетка используется для армирования черновой и финишной штукатурки, бетонных, цементных и балластных слоев, цементных стяжек и наливных полов. Ее использование рекомендуется для выполнения работ на подвижных поверхностях. Также она с успехом может использоваться на кирпичных стенах, при проведении реставрационных, ремонтных, фасадных и внутренних отделочных работ.

Основными плюсами пластиковой сетки являются: отсутствие коррозии; являясь легкой и эластичной, она быстро трансформируются под любой контур базовой поверхности; не производит экранирующего эффекта, не вызывает помех радио и телефонной связи, приема ТВ. Пластиковая сетка идеально сочетается с токопроводящими коммуникациями, пластиковыми и металлическими трубами. Сетка инертна и незаменима в условиях агрессивных сред, долговечна и эстетична.

При укладывании толстого слоя штукатурки оптимальным вариантом может быть использование металлической сварной сетки. Благодаря ей, даже 10 см накидываемой смеси, при правильном режиме высыхания, будут достаточно прочно удерживаться не только на горизонтальной, но и на вертикальной поверхности.

Цеха, выпускающие металлическую проволоку, ориентированы на производство недорогих сеток. Так, нам всем хорошо известна сетка рабица. Ее можно увидеть повсюду - на садовых участках и загородных дачах, в детских садах и школах. Оцинкованная металлическая сетка рабица необходима в случаях, когда ограждение не должно подвергаться коррозии при взаимодействии с агрессивной внешней средой. Цена на нее зависит от марки применяемой проволоки, ее толщины, конфигурации и т. д.

Металлическая сетка может использоваться и для производства декоративных элементов наружных ограждений. Кстати, металлическая сварная сетка (она дополнительно скрепляется точечной сваркой) и сетка рабица выполняются на похожем технологическом оборудовании, и оно может располагаться на достаточно ограниченной площади. Эта металлическая сетка российского производства устраивает своими характеристиками и зарубежных потребителей. Так что поставляется она не только на российский рынок, но и зарубеж.

Для монтажа ограждений с использованием металлической сетки не требуется сложных приспособлений. Она окаймлена стальными уголками и приваривается к металлическим столбам или железобетонным колоннам с закладными изделиями. Сами же несущие элементы металлической сетки бетонируются на твердую поверхность. Основание фундамента должно быть достаточно прочным, чтобы выдержать не только собственный вес конструкции, но и быть устойчивым к механическим воздействиям. Металлическая сетка рабица может применяться для исполнения заборов любой высоты. В случае больших габаритов ограждения, необходимо вставлять дополнительные ребра жесткости.

Отличной альтернативой металлическим сеткам могут стать пластиковые сетки. На сегодняшний день они используются для ограждения строительных площадок, участков ведения дорожных работ, птичников, цветников, спортивных площадок и т.д. Они гибкие, легкие, прочные, а потому легко и быстро устанавливаются. Их использование оптимально при проведении кратковременных работ. Пластиковые сетки устойчивы к воздействию химических веществ и атмосферных осадков. За ними легко ухаживать - они не требуют покраски и легко промываются водой. Также немаловажным является тот факт, что стоимость таких сеток гораздо ниже стоимости деревянных, металлических или бетонных ограждений.

Сделать заказ и купить Сетки, ограждения Вы можете в каталоге товаров.

Читайте также:

Полимерная сетка

Армированная полиэтиленовая пленка СТРЭН. Симбиоз долговечности и многофункциональности

Армированная полиэтиленовая пленка СТРЭН: сферы применения

Рекомендации по применению сеток СТРЭН для ограждений

Армирующие сетки СТРЭН-С4, С6. Для армирования бетонных стяжек, асфальтовых и балластных слоев

Штукатурная сетка СТРЭН

Защитная фасадная сетка

Защитно-улавливающая сетка

 

ТОВАРЫ
Аренда дизельной пушки
Бадьи для бетона, Тара для раствора, Ящик каменщика
Бетоносмесители, растворосмесители
Блоки монтажные
Брезенты
Вибротехника
Водонагреватели, водогрейные колонки
Водяные тепловентиляторы, калориферы
Вышки-туры
Газовые тепловые пушки
Генераторы
Дизельные тепловые пушки
Домкраты
Коптильни и электросушилки
Котлы отопления
Кран балки
Краны строительные
Лебедки ручные
Лебедки электрические
Леса строительные
Лестницы стремянки
Мешки для строительного мусора
Мотопомпы
Пленки армированные, вторичные, для водоема
Пневмонагнетатели
Подмости
Подъемники
Пульты управления
Рохли
Сварочное оборудование
Cварочные генераторы
Сетка фасадная и оградительная
Строительно-отделочные машины (окраска и шпаклевка)
Cтроительный мусоропровод
Стропы
Тали ручные
Тали электрические
Тачки строительные, садовые
Тенты
Тепловые завесы
Транспортно-роликовые платформы
Трансформаторы
Трансформаторные станции прогрева бетона
Установки выдачи раствора
Штукатурное оборудование
Штукатурные станции, машины m-tec
Электрообогреватели
   
© 2008-2020 ГРОССМЕХАНИК