На главную

ГРОСС МЕХАНИК
Строительное оборудование
  Поставка, аренда, ремонт от ГроссМеханик
 
     
Главная  
Каталог товаров  
Контакты  
О компании  
Статьи  
   
   
 

Пленка вторичная

Тент ПВХ

ООО "Гроссмеханик"
УНП 191776823


РБ, г. Минск,
пер. 3 Загородный, 4в-302

тел/факс:
+375 (17) 208-84-99
+375 (17) 208-85-99
Velcom:
+375 (29) 180-54-80
+375 (29) 310-31-07

E-mail: 17121957@mail.ru

E-mail: tatalu13@mail.ru

Защитная фасадная сетка

Леса рамные ЛРСП-300

Леса рамные

Леса клиновые

Леса хомутовые

Главная » Статьи » В «СЕТИ» преимуществ от «Гроссмеханик» (сетки,укрывочные материалы)
 

В «СЕТИ» ПРЕИМУЩЕСТВ ОТ «ГРОССМЕХАНИК» (СЕТКИ,УКРЫВОчНЫЕ МАТЕРИАЛЫ)

Сетки TENAX в МинскеПластиковые сетки, поставляемые компанией «Гроссмеханик», изготавливаются из экструдирова-ного полимера, полученного путем применения метода двуосного ориентирования по технологии  и на площадях итальянского концерна TENAX. Главными отличительными характеристиками сеток TENAX являются высокая прочность, устойчивость к УФ-излучению, легкость и гибкость материала.


Применение сеток TENAX очень широко: от декоративного оформления бассейнов и беседок до завешивания любых типов строительных лесов и фасадов зданий, ограждения строительных площадок. Сетки обеспечивают оптимальное экранирование и защиту, но наиболее ярко их эффективность проявляется в холодные сезоны при сильных ветрах и осадках.


Защитные полиэтиленовые вязаные сетки «Ямайка» и  «Солеадо» – один из самых экономичных вариантов. Особый способ плетения нитей исключает самопроизвольное распускание. Легкое вяза-ное полотно эффективно задерживает солнечный свет, что обуславливает сферу ее применения: на объектах, где требуется наиболее эффективное затенение. Так «Ямайка» останавливает до 70% света, «Солеадо» - до 90%. Эти сетки хорошо служат  в качестве защиты от ветра или посторонних глаз. Ширина полотна 2 метра удобна для монтажа на массивных конструкциях. Цвет – темно-зеленый. Материал имеет полосы усиления по бокам рулона для эффективного крепления.

Еще советуем почитать интересную информацию в разделе леса строительные.

Сетка-ткань «Грин Ковер» изготавливается из полипропиленовых волокон. Она пропускает воду и устойчива к биологическим воздействиям, так же имеет высокую механическую прочность – это создает дополнительные преимущества при ее использовании в сельском хозяйстве для мульчирования почвы (облегчает уход за растениями, сохраняет плодородный слой почвы, препятствует росту сорняков). Строители также высоко оценили высокий коэффициент затенения (до 100%), легкость материала в транспортировке, простоту  монтажа, а главное – возможность многоразового использования на различных объектах без потери механической прочности и эстетических свойств.


Сетки TENAX от ГроссмеханикСетка для ограждения строительных площадок TENAX Dragon в прикладном плане отличается от других описанных выше продуктов, прежде всего, своим функциональным назначением – сигнально-барьерным. Соответственно и преобладающее цветовое исполнение – ярко-оранжевое. Благодаря эксклюзивной технологии TENAX эта литая растягивающаяся сетка чрезвычайно прочна на разрыв, а по стоимости вполне сопоставима с непластичными изделиями других марок. Сетка имеет высоту от  от 1 до 1,8 м, длина рулона – 50 м.

  
Высокотехнологичные продукты TENAX логично дополняют традиционную ассортиментную линейку «Гроссмеханик», в которой сохраняются фасадные сетки производства России и Южной Кореи плотностью  35…72 гр/м2. Эти материалы стали привычным и высоко востребованным средством защиты от свободного падения строительного мусора, материалов и инструмента с рабочей площадки строительных лесов, а также самым распространенным приемом эстетического оформления строительной площадки в зонах плотной городской застройки.


Также ООО «Гроссмеханик» предлагает белорусским потребителям баннерную сетку Mesh плотностью 350 г/м2 (с подложкой) и 250 г/м2 (без подложки). Этот материал идеально подходит для печати изображений больших размеров, оборудования фальш-фасадов, имеет значительно меньший вес по сравнению с баннером и пропускает свет и воздух, что снимает проблему ветровых нагрузок и позволяет использовать ее на строительных лесах, проемах, в качестве ограждения.


Кроме того, предлагаются тентовые ПВХ материалы для устройства светонепроницаемого ограждения строительных площадок. Они отличаются особой прочностью  и плотностью (до 900 г/м2). Материал пригоден для многократного использования, а также для размещения информационно-рекламных изображений.


Теплый контур для зимнего строительства 

Тент утепленный на синтепонеЗимнее строительство всегда было сопряжено с решением ряда специфических задач,  связанных с бетонированием и отделкой в условиях минусовых температур, необходимостью создания временных тепловых контуров на объектах, консервацией незавершенных участков. Все эти проблемы решаются с помощью линейки специализированных укрывочных материалов от компании «Гроссмеханик».


Утепленные тенты (или как их еще называют в строительном обиходе тепляки, термоматы) –   представляют собой утепленный синтепоном материал для укрытия ж/б конструкций при монолитных работах, закрытии проемов, фасадов зданий на время производства строительно-отделочных работ в зимнее время. Основное преимущество термомата на синтепоне по сравнению с утепленным тентом на основе пенополиэтилена заключается в его низкой цене и удобстве работы. Тент на основе синтепона легко изгибается и не теряет эластичности на морозе. При этом есть и технические ограничения: более низкие теплоизолирующие качества по сравнению с тентами на основе пенополиэтилена. С целью комплексного обслуживания всех интересов заказчика в ассортимент включены армированные полиэтиленовые пленки в различном диапазоне размеров намотки в рулоне – от 2 х 25 м до 6 х 60 м. Срок ультрафиолетовой стабилизации – 3 года. Поставляются материалы с различными размерами ячейки армирования и плотностью от 120 г/м2 до 200 г/м2. Это оптимальные параметры для решения широкого круга строительных задач, укрывания стройматериалов или изготовления временных ограждений.


Сетки TENAX от ГроссмеханикОдним из лидеров спроса стало тентовое полотно ПВХ  Тарпаулин (Тарпикс). Полотно изготавливается из патентованного материала, идеально подходящего для изготовления временных укрытий. «В разрезе» полотно представляет собой тонкие полиэтиленовые ленты, которые переплетаясь между собой, образуют легкий и прочный массив, способный выдерживать гораздо большие растягивающие нагрузки, чем обычная полиэтиленовая пленка. Затем материал  ламинируется  с обеих сторон полиэтиленовыми пленками для гидроизоляции. Наиболее популярно полотно из тарпаулина плотностью 120 г/м2 зеленого цвета. Тенты ПВХ выпускается в форме пологов и тентов самых разных размеров: от 2 х 3 м и до 20 х 20 м, можно и больше, но, как правило, по индивидуальным заказам. Края тентовых полотен по периметру усиливаются и оснащаются металлическими кольцами (люверсами с шагом 0,5 м и 1 м) для удобства монтажа и крепления их между собой. Тенты ПВХ отличается малым весом, высокой прочностью, долговечностью и невысокой ценой.


При этом традиционные тенты из брезента также сохраняют за собой устойчивую сбытовую нишу.    Материал из натуральной пряжи (льна и хлопка) и обладает рядом преимуществ: гигроскопичность (он «дышит»), высокая прочность в большом диапазоне температур, повышенная стойкость к сильному ветру, граду, снегу, песчаным бурям и другим неблагоприятным погодным условиям. Экологичность таких тентов снимает вопросы с утилизацией, которые неизбежно возникают с переработкой синтетических аналогов. У компании «Гроссмеханик» Вы можете купить брезентовый тент марки ПВ (повышенной водоупорности) состоящий  на 60% из льна, на 40% из хлопка. Плотность материала 450 г/м2.


Брезентовые и синтетические тенты находят самое широкое применение в строительстве как укрывочные материалы для зданий на всех этапах готовности, для укрытия конструкций в процессе монтажа, при утеплении проемов,  защиты от излишней влаги и перепадов температур залитых на открытом воздухе фундаментов и других бетонных поверхностей. Тенты могут использоваться также как пологи и защитные экраны для работающих машин и оборудования, например, ленточных транспортеров на строительстве и других целей.

По материалам БСГ 06.09.2013

Сделать заказ и купить Сетки, ограждения Вы можете в каталоге товаров

Читайте также:

Полимерная сетка

Армирующие сетки СТРЭН-С4, С6. Для армирования бетонных стяжек, асфальтовых и балластных слоев.

Рекомендации по применению сеток СТРЭН для ограждений.

 

ТОВАРЫ
Аренда дизельной пушки
Бадьи, ящики каменщика
Бетоно-растворосмесители
Блоки монтажные
Брезенты
Вибротехника
Водонагреватели, колонки
Водяные тепловентиляторы
Вышки-туры
Газовые тепловые пушки
Генераторы
Дизельные тепловые пушки
Домкраты
Коптильни и электросушилки
Котлы отопления
Кран балки
Краны строительные
Лебедки ручные
Лебедки электрические
Леса строительные
Лестницы стремянки
Мешки для строительного мусора
Мотопомпы
Пленка полиэтиленовая
Пневмонагнетатели
Подмости
Подъемники
Пульты управления
Рохли
Сварочное оборудование
Cварочные генераторы
Сетка фасадная и оградительная
Строительно-отделочные машины
Cтроительный мусоропровод
Стропы
Тали ручные
Тали электрические
Тачки строительные, садовые
Тенты
Тепловые завесы
Транспортные платформы
Трансформаторы
Трансфоры прогрева бетона
Установки выдачи раствора
Штукатурное оборудование
Штукатурные станции m-tec
Электрообогреватели
   
© 2008-2020 ГРОССМЕХАНИК