На главную

ГРОСС МЕХАНИК
Строительное оборудование
  Поставка, аренда, ремонт от ГроссМеханик
 
     
Главная  
Каталог товаров  
Контакты  
О компании  
Статьи  
   
   
 

Пленка вторичная

Тент ПВХ

ООО "Гроссмеханик"
УНП 191776823


РБ, г. Минск,
пер. 3 Загородный, 4в-302

тел/факс:
+375 (17) 208-84-99
+375 (17) 208-85-99
Velcom:
+375 (29) 180-54-80
+375 (29) 310-31-07

E-mail: 17121957@mail.ru

E-mail: tatalu13@mail.ru

Защитная фасадная сетка

Леса рамные ЛРСП-300

Леса рамные

Леса клиновые

Леса хомутовые

Главная » Статьи » Штукатурные машины и станции
 

ШТУКАТУРНЫЕ МАШИНЫ И СТАНЦИИ

Штукатурная машина PFTСреди отделочных работ самыми тяжелыми считаются штукатурные. И сегодня, когда важное значение имеет не только качество выполнения штукатурных работ, но и скорость их выполнения, все более актуальным становится использование штукатурных машин и станций. Большой разницы между этими агрегатами нет, они вполне взаимозаменяемы. Единственное главное их отличие в том, что штукатурная машина работает от электродвигателя, а штукатурная станция - от двигателя внутреннего сгорания.

Штукатурные станции могут быть как фургонного типа для работ с товарным раствором (штукатурная станция ШС-4), так и компактными агрегатами (Putzmeister MP 25). На открытых площадках, на объектах сельского, гражданского или промышленного строительства лучше использовать станции фургонного типа. От стационарных и передвижных станций они отличаются наличием кабины оператора, в которой находится комплект оборудования для управления работой ее агрегатов. Эти штукатурные станции могут работать при температурах от +30 до -40 0С, но для работы им необходимо обеспечение водой и электричеством, а также достаточная теплоизоляция растворопровода и системы водоснабжения.

Также советуем посмотреть раздел леса строительные.

Однако значительную часть на рынке штукатурного оборудования занимают штукатурные машины, предназначенные для работ с готовыми сухими смесями. Они используются для приема или приготовления, перемешивания, подачи и нанесения штукатурных растворов и отделочных составов на поверхности. Все это осуществляется с помощью форсунок, сопл и насадок. Такие машины базируются на диафрагменных, поршневых и винтовых насосах. Штукатурные машины на базе винтовых насосов работают на сухих смесях и снабжены смесителями непрерывного действия. Производительность машин и агрегатов определяется производительностью базового растворонасоса. Процедуру механизированного оштукатуривания упрощает программная составляющая, которая сама определяет оптимальные пропорции штукатурного состава. Машина уже через несколько минут после запуска процесса может выдавать приготовленную штукатурную массу.

В состав штукатурных машин входят: компрессор, шланг для раствора, воздушный шланг, бункер для замешивания раствора и распыляющий прибор. Помимо этого, есть еще и навесное оборудование, позволяющее вносить изменения в какой-либо из этапов работы. По своему устройству машины разных производителей похожи и не имеют каких-либо принципиальных различий.

На рынке штукатурных машин лидируют немецкие производители, следом за ними идут австрийские и польские. Недавно осваивать этот сегмент рынка начали и белорусские производители. Однако лидирующие позиции в Беларуси занимают все-таки штукатурные машины немецких брендов, таких как Putzmeister, PFT, BMS и Brinkmann. Наличие на отечественном рынке такого качественного брендового оборудования здорово облегчает процесс подготовки обслуживающего персонала. Эти штукатурные машины отличаются простотой эксплуатации, обслуживания и очень надежны.

Сделать заказ и купить штукатурное оборудование Вы можете в каталоге товаров.

Читайте также:

Штукатурное оборудование в каталоге товаров

Штукатурные смеси и штукатурное оборудование

Технология нанесения штукатурки машинным способом

Нанесение штукатурки машинным способом

Армированная полиэтиленовая пленка СТРЭН: сферы применения

 

ТОВАРЫ
Аренда дизельной пушки
Бадьи, ящики каменщика
Бетоно-растворосмесители
Блоки монтажные
Брезенты
Вибротехника
Водонагреватели, колонки
Водяные тепловентиляторы
Вышки-туры
Газовые тепловые пушки
Генераторы
Дизельные тепловые пушки
Домкраты
Коптильни и электросушилки
Котлы отопления
Кран балки
Краны строительные
Лебедки ручные
Лебедки электрические
Леса строительные
Лестницы стремянки
Мешки для строительного мусора
Мотопомпы
Пленка полиэтиленовая
Пневмонагнетатели
Подмости
Подъемники
Пульты управления
Рохли
Сварочное оборудование
Cварочные генераторы
Сетка фасадная и оградительная
Строительно-отделочные машины
Cтроительный мусоропровод
Стропы
Тали ручные
Тали электрические
Тачки строительные, садовые
Тенты
Тепловые завесы
Транспортные платформы
Трансформаторы
Трансфоры прогрева бетона
Установки выдачи раствора
Штукатурное оборудование
Штукатурные станции m-tec
Электрообогреватели
   
© 2008-2020 ГРОССМЕХАНИК